Я устала...

Александра Бонсюкова
Без тебя в разлуке я устала....
Коснуться хочется мне твоего плеча...
Вдохнуть твой запах...
В твои объятья окунуться...
Смотреть в глаза и улыбнуться...
Да,просто рядом мне с тобою быть...
Большего ведь мне не нужно...
Любить и знать,что я твоя!