***

Сергеев Сергей Сергеевич
Судьба она витиевата,
порой пряма, порой горбата,
То ласки с нежностью даёт,
то как чудовище орёт.
Она ума не принимает,
она от логики хромает,
Она для умников чума ..
и для властителей сума.
Кто хочет с нею подружиться,
во сне с ней может обручиться.
Пусть будет верною женой,
живёт в гармонии с тобой,
Для жён судьба - скажу подруга,
отыщит милого супруга.
Она в душе твоей живёт..
и ждёт, когда твой гнев уснёт..
И зависть мёдом с хреном станет,
тогда судьба тебя похвалит.
И даст в оставшиеся дни ..
осуществление мечты!