У бабушки

Виктория Белькова
Мы приехали на лето
К бабушке, к бабушке!
Стряпать будем вместе с ней
Ладушки-оладушки.
Как в деревне хорошо –
Здорово, здорово!
Будем мы делить конфеты
Поровну, поровну.
По лужайкам бегать нам
Весело, весело!
Вместе с бабушкой поем
Песенки, песенки.
А на грядке там подсолнух
С семечкой, с семечкой!
Будем дома вспоминать
Времечко, времечко!
Одуванчиковый пух
Кружится, кружится.
Мы возились с поросенком
В лужице, в лужице!
Мы до лампочки достали
Реечкой, реечкой
И друг друга поливали
Леечкой, леечкой!
Мы смеялись и резвились
Ладушки, ладушки,
Очень сильно утомились
С бабушкой, с бабушкой!