пародия на Я б хотел...

Александр Мясников Шико
Я б хотела гадюкой стать
Чтобы вонью тебя достать
Чтобы в пятки тебя кусать
Чтобы жизнь тебе отравлять
Чтобы ядом в душу плевать!
Я б хотела быть вредной глистой
Чтоб ты стал, как скелет, худой
Чтоб желудок съедала боль
Чтоб понос не расстался с тобой
Чтобы стать твоею бедой!
Я б хотела сучкою стать
Чтоб квартиру твою обсырать
Из кастрюли еду воровать
По ночам сиреной визжать
Насекомых на пол ронять!
Почему не жена я твоя?!
Расцвела бы вся подлость моя!
Разжирела б я, как свинья…
Но не бзди - для тебя ведь я
И собака, и глист, и змея:
Потому что я теща твоя!