Писисимисистам не читать!!!

Максим Батманов
Ночи ЧЁРНЫ!!!
Белый Снег!
Есть Контраст,
А Денег Нет!
Почему???
Спрошу я вас.
Будет, Будет,
Не сейчас!!!
Оптимистами живём,
Верим Верим
В Новый Год!!! (СВ(к))