Пленник

Камень Петров
В прикосновениях губ твоих- я добровольный пленник.
Весь мир я поселил у твоих ног.

Душа моя- в твоих ладонях. Мой изменник.
Предатель- разум, заболев тобою изнемог.


В лесах волос твоих шальные руки заблудились.
В глубинах глаз забыв про все на свете, я тонул.

И там мечты...На поле  нежности цветами свились.
Я в них, замешанный на ласках, счастья аромат вдохнул.