Леночке!

Иванова Ольга Ивановна
Леночка наша, Ленуся, Ленок!
Прошлое вспомним! Приди на часок!
Пусто на сердце, лишь тёплый приём
Душу облегчит, забудем о чём
Мы говорили…  Свари борщ иль щи!
Гостеприимства нигде не ищи!

Как я люблю, если сварен обед,
В речи твоей не звучит слово «НЕТ»,
Всё выставляешь с любовью на стол,
Кто бы к тебе на часок ни зашёл.
О нашей жизни с тобой погрущу.
Вспомним родителей, очень прошу!

Леночка наша, Ленуся, Ленок!
Рада услышать родной говорок.
Лепим и лепим, трещим и трещим,
Всё вроде вспомним, но суть утаим.
Ставим вопрос, даём сразу ответ.
Речь ни о чём, а конкретики нет.