Любимому внуку- 8!

Михаил Кацовский
Просил у Бога для тебя здоровья!
Душевности, ума...доброй судьбы!
Рождение твоё встретил с любовью!...
Уж восемь лет нам счастье даришь ты!
   Зимы Подарок, стал для нас ты- Летом!
   Тёплым и нежным! Добрым! Озорным!
   Твоей улыбкой мы, родной, согреты-
   И нами ты, конечно же, любим!
Расти на радость нам! Только- не быстро,
Детство своё подольше растяни!
Наивным оставайся, добрым, чистым!
Благословляю, внук, все твои дни!