Неслышно на согнутых лапах

Эльвира Фассахова
На деревьях листва пожелтела,
По утрам под ногами ледок…
Не заметила ведь, как успела
Я тебя полюбить в краткий срок.

Пусть пишу я наивные строки,
И возможно ли спорить с судьбой
Оба ли мы с тобой одиноки,
Мне не важно. В мечтах я с тобой.

Вспоминаю я сладкий твой запах
В моих венах волнуется кровь…
Так неслышно на согнутых лапах
Подошла ко мне кошкой  любовь.(Эльвира Фассахова 2010)