Бывает

Александр Меркачев 2
В моём саду нет яблок.Только хрен
Сегодня правит нашим урожаем.
Все грядки и картошку взял он в плен.
Как-будто лишь его мы и сажаем.

Хороший,толстый и высокий лист.
И зеленью как доллар отливает.
И видно будет погреб снова чист.
Забил на всё!И хрен и я.Бывает!