Счастливое ненастье

Камень Петров
Когда-нибудь приди ко мне дождём.

Щемящей струйкой, каплей, по щеке бегущей.

Под стук дождя симфонию любви споем,

Гармонией слияния по душе текущей.

Прикосновений громом, взрывом молний, криком тел.

Стремительным потоком... Ливнем страсти.

Приди...

                Моей судьбы отчаянный удел.

Дождём и ветром...
               
                О, моё  счастливое ненастье.