Дурные мысли-тараканы восстали снова в голове...

Эльвира Фассахова
Сижу за кОмпом,
Пью чай с тОртом.
Диете конец седня. вот!
Лежит на коленках живот!
***
Я иду на кухню, 
Под ногами кот.
Об него запнусь и рухну..
Б...дь, ну что за идиот!
***
Aх? как же хочется  любить!
Но кто достоин этой чести?
И кто же сможет заслужить,
Чтоб быть со мной шикарной вместе.
***
Что же он такой козел?
Что ему не нравится?
Вот опять козел ушел
К очередной красавице.
***
Я хорошая жена,
Ты же никудышний муж.
И - свекровка сатана,
Да и свекор - скользский уж!
***
Солнце вышло из-за туч,
Тычет солнце в глаз мне луч!
"Пип-пип-пииип", скажу я нервно.
Русский, блин, язык могуч!
***
В аське встретила мужчину,
Кажется, влюбилась я.
В интернетной паутине
С милым поселилася.
***
 Ночью голова озябла,
Натянула одеяло
Напряжение ослабло,
Но ногам прохладно стало.
***
Этот кот, Васыл, достал -
Хвост под стулом распластал!
Хвост я пяткой придавила,
Визгнул он и  убежал! 
***
Есть Васыл, а есть собака,
Собакевич наш Амур,
То у них с Васылом драка,
То у них большой лямур.