Пусть будет так!..

Рафаил Хабибуллин
   N.A.

Пусть будет так,
Как хочешь ты!..
Господь- Всех Сил
И Высоты!..

Но только
Локти не кусай!..
Давно предавшая
Свой рай!..

Вам не дано
Узнать Добра,-
И увлекла вас
Дальше Тьма!..

И Свет увидев,
Вам не понять,
Где в Любви
Ангелы стоят!..
 пт.23.12.2016г.