Тебе!

Эльвира Фассахова
О, как приятно вспоминать
Твои глаза и запах кожи,
В своих мечтах тебя ласкать
И чувствовать тебя до дрожи.
Ладони помнят бархат щек,
А губы бредят поцелуем
Я помню, как меня увлек,
И снится, как с тобой танцуем.
Я чувствую под платьем руки
Горячие, держи сильнее!
Есть я и ты – исчезли звуки,
И нам становится теснее.
Моя ладонь скользит все ниже,
Я там, куда нельзя - запрет.
И никого на свете ближе
Чем ты сейчас со мною нет.
...О, как приятно вспоминать
Твои глаза, прикосновенья,
Я буду помнить и мечтать,
Чтоб эти повторить мгновенья. (Эльвира Фассахова - 2010)