Мужчины

Эльвира Фассахова
Какого же выбрать мужчину?
Домашнего, скромного взять?
И будешь искать ты причину
Занудство его оправдать.
А если выбрать гуляку
И праздники с ним отмечать…
А вдруг разнимать драку?
Ночами у женщин искать?
Романтик! Цветы и сюрпризы,
Конфеты, стихи - красота.
А также депрессии, кризы,
А после в душе пустота.
А может искать нужно мужа,
Который всегда защитит,
Жара нипочем чтоб и стужа,
Который поймет и простит.
Который стеною укроет,
А может могучим плечом…
И также за дверью закроет
С замком и огромным ключом.
Какого же выбрать мужчину?
А выбор-то и не велик…
Взберусь на крутую вершину
И крикну: «ты где, мой мужик?!!» (Эльвира Фассахова - 2010)