Забвение

Камень Петров
Приходи, приходи на мгновенье,
Дай иссохшие губы смочить.
Подари, подари на секунду забвение,
Чтоб пожар истомленной души заглушить.
    Дай согреться в холодной вселенной,
    Погрузившись в тепло твоих рук.
    И забыться, средь суетной, тленной
    Пустоты.
            И услышать томления звук...
   
11.11.2015.