когда я говорю с тобой...

Андрей Марышев
Когда я говорю с тобой , кривится рот.
Нет, не усмешкой, а совсем наоборот.
И пальцами в причёску , будто это крот .
Глаза ещё прикрою. Кто тебя сотрёт ?

И разговор  идёт "по лезвию ножа".
Мне о любви к тебе сказать не дай-то Бог…
Поговорил. Как будто пальчики пожал,
А взгляд лизнул поверхность длинных, тёплых ног…

Я говорю с тобой , меняются тона.
Садится голос .Он такой с тобой одной …
Театр абсурда  :  ты послушная жена ,
А мне другая женщина прошепчет : мой…

И грудь болит от страшных , сильных в ней толчков.
Не кулачком твоим обычно застучит ….
Поверхности скажу , когда лежу ничком :
Молчи , дурак. Молчи, молчи . Молчи-и-ии!!!!!