Смерть и любовь

Проект Самолета
Стены вокруг
Давит тишина
Как замкнутый круг
В небе одна
Заплесневевший хлеб
На ощупь рукой
От слабости слеп
От горя глухой

   Раскидала по миру звезды
   Умирая луна
   Все думали - поздно
   Да воскресла весна
   Раскидал по миру песни
   Ветер баюн
   Я услышал будем вместе
   Обернулся никого

Смерть да любовь
Пили вместе вино
Пока не видели боль
Пока не звал никого
Но открылись врата
И этот кто-то вошел
Толи ангел, толь черт
Одну из них увел

Стены вокруг
Давит тишина
Как замкнутый круг
в небе одна
То с крылами то без
То с щитом то с мечем
Разобраться не смог
С кем из них обручен

1.20. 05.01.1997
Виталий Самолет Леонов