Измаил

Алексей Черепановв
История порочит нам
Напоминает о свершениях
Что был когда-то генерал
Полком командовать умел он

И армию под власть он взял
Ведь круче просто его нету
Солдата он берёг и чтил
Солдат любил его за это

И тяжбы, как бы наяву
Под радость бешеного марша
Солдат тот с присвистом прошёл
На зло врагу на радость нашим

В труду, веселье со смешком
Он рядом с Измаилом вражьим
Воздвиг побольше Измаил
И штурмовал его день каждый

Не понимал тот враг его
Чего те люди бога ради
Карабкаются каждый день
Но вот и их тот день настал же

И рано утром на заре
Те турки не открыли очи
Суворов ручкой показал
И Измаил подмяли в точку.