Самой лучшей... маме

Эльвира Фассахова
Пусть сегодня рано-рано утром
Птицы защебечут за окном,
И пускай сверкнет сквозь занавеску
Солнца луч, и свет зальет весь дом!
Пусть играет музыка красиво, 
Пусть все в доме расцветут цветы,
Кот с собакой прыгают игриво,
Чтобы побыстрей проснулась ты!
Милая жена, эби и мама, 
Та, кто с нами навсегда вовек,
Лучший друг, красивейшая дама,
Уважаемый и гордый человек!
Мы хотим сказать тебе Спасибо! 
За любовь, за ласку, за мечты,
За молитвы, что за нас читаешь,
За тепло, что излучаешь ты.
Мы хотим поздравить, дорогая, 
С праздником тебя и пожелать
Счастья море, жить беды не зная,
И что любим мы тебя не забывать! (Эльвира Фассахова - 2010)