Не всё вернётся человеку

Станислав Прохоренко
Не всё вернётся человеку…
Не возвращаются года
И то, что выбросили в реку,
Чтобы вернуться, навсегда.
Не возвращаются потери
И твой неверный юный ход
И то, что было только в вере,
То так же
После
Не придёт.