Счастья Гимн

Людмила Гусельникова
Радушка, Радмилушка,
Зоренька, Зарянушка,
Раскудряшки милые,
Девоньки-упрямушки.
Охоньки и Ахушки! –
Наш восторг велик.
Девоньки-близняшеньки  -
Счастья светлый лик.

Годики, как реченьки.
Всё бегут, бегут.
Наши человечики
В радость нам растут.
Два годочка – важное
Время.  Счастья Гимн!
Всё для счастья вашего
Сделать мы хотим.