Не только люди. Палиндром

Владимир Головин
А вол, рак и лани, мопс поминали Карлова*


*Карлов А.Г. - посол России в Турции, убитый экстремистом;
палиндром - слово или фраза, одинаково читающиеся как слева
направо, так и справа налево