Выпуск 2006. Три года спустя

Эльвира Фассахова
Три года быстро пролетели,
Но как ни стало время злей,
Воспоминанья не успели
Покинуть памяти друзей.
Все те же лица и движения,
Все тот же смех и суета,
Желанья, цели, достижения,
И вечный двигатель - мечта.
Карьера в гору у кого-то,
А кто-то зваться стал "отец",
Детишки, быт, уют, работа...
И все кто с нами - молодец.
За вас, родные, поднимаю
Бокал холодного вина!
Встреч в жизни много, понимаю,
Но наша - навсегда одна! (Эльвира Фассахова -2009)