Однажды было, я убил...

Морозов Андрей Игоревич
Однажды было я убил
И призрак среди дня мне приходил
Поставьте свечку хоть за упокой
Родители, ведь он ваше дитё:

-Проходит молодость на небесах,
Забыл про боль, забыл про страх,
Он сильный и мудрый герой,
Ему под стать спорить с судьбой.

А я раскаялся уже
Но то был каверзный порыв,
И дань его не только мне
В делах людей принадлежит.