Фигуристка

Ольга Рубцова42
Вечереет.. На площади главной уже светят вовсю гирлянды,одинокая статная елка приглашает собой любоваться.Мало редких прохожих и все же одеваюсь теплей и туда!В сотый раз посмотреть как кататься будешь ты почти до утра. Каждый вечер каток оживает,и лишь звезды на небе засветят ,ты приходишь и все оживляешь,все кто видят тебя- как дети!- рады сказку увидеть  воочию-ты порхаешь вокруг на коньках,белоснежной и девственной ночью, словно в сказке танцуешь в огнях.Грациозна,легка и красива,ты кружишься,не зная земли .Боже мой, как же все это мило ,не зря Майей тебя нарекли!Ты тростинка, и ты невесома-подчиняешь себе всех вокруг .Очень жаль что  тобой не знакомы,я мечтал,чтоб сказала ты"друг"..Ты влюбила в себя всю округу,ты волшебная тонкая нить.И когда мне бывает так плохо-вспоминаю -и хочется жить!