Собери нас...

Марина Верхова
Собери нас лучом –
Всех живущих сейчас на земле
Моих братьев, сестёр,
Чьи вибрации схожи с моими…
Стать единством – зачёт!
Мы сплетёмся в сияющий след,
Некий общий костёр…
И придумай единое имя

Иль его назови,
Если нам его время узнать.
Ведь известно: тот миг,
Когда имя даётся – священен…
Мы учились любви
В непрозрачных по плотности снах,
Чтоб творить напрямик,
Сонастроив друг с другом свеченье.

И не зная притом
Никого из своих во плоти!
Иногда лишь встречаясь
В том мире, что тонким зовётся…
Собери же нас в том,
Что итожит любые пути:
Всё, что нас различает,
Сверхновой звездою взорвётся…