вигвам

Анастасия Велес
голос твой среди тысяч чужих
узнаю я, и моментально..
я распишу на тысячи дней
картину сути твоей сакральной..

на атомы разложу я тебя
и каждому дам отдельное имя.
сплету из вселенной огромный вигвам,
и это наш дом отныне.

как можно быть настолько любимыми?
тебя по губам угадаю.
запомнишь ты навсегда имя моё,
твоё навсегда узнаю.

плести паутину пальцами рук,
ныряя в страсти пучины.
хотелось бы быть всегда рядом мой друг...
любовь моя... вместе отныне...

19.12.16
Для Э.