Седина на божьей груди

Борис Фадеев
Два листа
на стекле моей осени...
дождик смыл,
поменял мороз...
на узоры,
на фоне просини,
в свежем утре,
без летних гроз.

Снег, искрящийся
покрывалом,
чистый, ровный...
туда не ходи,
а ведь это-
не много, не мало...
седина
на божьей груди.