Ты будешь вспоминать...

Евгения Меньшикова2
Не я ушла, ты отпустил.
Тебе совсем не до меня,
А может быть, не стало сил,
Для поддержания огня.

Бывает так порой, что жизнь
Другие выберет пути
И в вихре будней закружит,
Что ни остаться, ни уйти…

Не в правилах моих грустить –
За  здравие тебе свеча!
Мы будем, просто дальше  жить,
И каждый свой рассвет встречать.

Ведь было счастье, был кураж!
Был щедрый праздник для двоих,
Но только вновь такой вираж
Мы не пройдём. Не повторим.

Разлуки пламя не унять…
Сгорают за спиной мосты.
Ты будешь вспоминать меня.
Я буду помнить, что был ты.

Я буду помнить…