Я хочу быть ветром нежным,

Эльвира Фассахова
Я хочу быть ветром нежным,
Я хочу воздушной стать,
Дуновеньем легким свежим
Этот мир хочу познать.
Я хочу лететь стрелою,
Разогнать все облака,
Я хочу играть с листвою
И трепать траву слегка.
Стану невидИмой взгляду,
Чтобы незаметной стать,
Чтоб с тобой всегда быть рядом,
Чтоб слегка тебя ласкать,
Целовать тебя тихонько,
Обнимать тебя, любя,
К сердцу прижимать легонько…
Я ведь так люблю тебя. (Эльвира Фассахова - 2003)