Стихи в честь Дня Рождения моей милой Мамочки!!!

Ольга Тябина
Мамочка моя, ты родилась под Новый Год!
Ты родилась под гимны звезд и пируэты снега!
Твоя любовь, как необъятный небосвод,
Любовь Святого Ангела, не человека!

Твоя любовь ко мне  -  основа из основ!
Твоя любовь ко мне  -  начало эпилогу!
Стихами, полными святых священных слов,
Я буду за тебя всю жизнь молиться Богу!!!