В любви страсть не будет помехой

Волков Константин
Не обидеть любимую страстью,
Ты горяч и кипуч – всё «o'кей»!
Станет, точно, она твоей частью –
Все хотят клокотать горячей!

Очаруй чувств нахлынувших бурей,
Сказ певучий её покорит!
И – твоя, жизнь – вперёд, всё – в ажуре!
Разгорелась любовь – гамбит*!

Так с тобою мы дышим любовью
На горячих любви берегах!
Сердце полнится песней, гармонью…
Мы от Рая в дести шагах!

Страсть – отлично!
Но помни «приличья»!
_______
*Гамбит – начало.