Ты здесь?

Елена Февраль
Ты все еще здесь?
Не дотянуться.
Замерло время.
Боюсь ошибиться.
Бремя вины
Лелею годами.
Знаю, устал.
Я тоже устала.
Надеюсь - ошибка.
Надеюсь - неточность.
Ты - где-то рядом?
Ты же - не вечность?

Ты же не вечность?
Ты все еще рядом?
Я больше не чувствую...
Ты! Все еще рядом?!

(дтп, март 2003)