Девчонки, помню. Всем приветы

Каменский Александр Васильевич
Как ночи были коротки,
Кипели страсти откровений,
Всплывают в памяти деньки
Поступков, подвигов, волнений…


Качает на волнах прибой
Все наши встречи и разлуки,
А мы по берегу с тобой
Идём вдвоём, сцепивши руки.


Горланят чайки над водой,
Кружат в веках, не уставая,
В любовь ныряю с головой,
Про всё на свете забывая.


Проходит жизнь в трудах, заботах,
Не зачеркнуть и не забыть,
Порою тягостно до рвоты,
Но сердцу хочется любить.


О, Тани, Аллы, Лены, Светы,
Ирины, Люды и Джульеты…?
Уже кончаются  куплеты,
Девчонки, помню. Всем приветы.


Плывёт над морем серенада,
Гитара, струны, перебор,
И веет в сумраке прохладой
С вершин далёких Крымских гор.


22.12.16  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru