Мы

Эльвира Фассахова
Я осторожно прикасаюсь
К тебе и говорю с тобой,
Пою тебе и улыбаюсь.
Я стала вдруг совсем другой.
Теперь мы долго будем вместе 
И пить, и есть, играть и спать...
Стоять не будем мы на месте,
Мы будем бегать и гулять.
Хотеть мы будем апельсины,
Смеяться будем и рыдать,
Мы будем кушать витамины,
Ночами вкусное искать.
Мы вместе подрастем с тобою,
Любимы будем и любить.
Я новый мир с тобой открою,
Узнаю я, как МАМОЙ быть. (Эльвира Фассахова - 2009)