Луч рассвета

Камень Петров
Рассвета первый луч на капельках росы
Сияньем радуги желанные рисует очертанья.
Туманом ласковым, сквозь сон...Размытые черты.
И в глубине любимых глаз
            С бездонной нежностью свиданье.

Прозрачной каплей чувственная дрожь
С зовущих губ стекает шепотом признаний.
И струйкой теплоты сердец завитых колосится рожь
Узорами сплетенных тел.
              Души потоком, трепетных касаний.