Плету узоры, кружева из слов и строчек

Филиппова Людмила Васильевна
Плету узоры, кружева из слов и строчек,
Хочу вместить свою судьбу я между точек…
Но не хочу я петь о прошлом и печали,
Хочу, чтоб песни мои весело звучали.

Хоть жизнь отмерила всего и понемножку,
Но пусть уж слезы остаются лучше в прошлом.
Смотрю с надеждой, верой радостно я в «завтра»,
И день сегодняшний прожить с любовью надо.

Благодарю за все Тебя, Всевышний,
Что в этой жизни я была совсем не лишней;
За то, что видела рассветы и закаты,
Что помогал мне пережить мои утраты.

Что подарил мне радость материнства
И дал душе моей покоя и единства
С природой, красотой, мечтой и чудом –
За все Тебя благодарить я буду!

22 декабря 2014г.