7. 16. Двойники

Ирина Жукова-Каменских
Заманчиво тайные сети
Мигают, надеждой маня:
Там ревность с любовью в дуэте
Давно поджидают меня.

Там всё удивительно просто,
Границы легко перейти,
Эмоции там с перехлёстом
Сжигают мосты на пути.
 
Никто разобраться не сможет,
Реальны те чувства иль нет,
И лишь наши души тревожит
В полночной тиши интернет.

Но, может быть, в веке грядущем,
Науке большой вопреки,
В сети той по воле живущих
Гулять будут их двойники.

И все ненаучные чувства,
Что нам довелось испытать,
В тот мир двойников мы запустим
И будем следить, наблюдать...

Кто мы - неизвестно дотоле:
Фантомы  иль  то ж - двойники...
Но Бог на небесном престоле
Латает судеб дневники...