Быстротечность

Людмила Буймова 2
Приласкало. Обогрело

Первым солнечным лучом.

Птица о весне запела.

Ей морозцы - нипочем.

Бьют хрустальные капели

Оду под названием "Март".

Путешественник в инете

Бродит по предгорьям карт.

Парень с девушкой гуляет.

Весело. Рука в руке.

Одобряю и любуюсь,

И стою невдалеке.

Им бы знать, как быстротечна

Нашей юности пора!

Я была такой же встречной

И как будто бы вчера.

Говорила: "Девятнадцать.

И всегда мне будет так!"

Только зимы, лета, весны

Шли под часики:

              тик-так,

               тик-так,

                тик-так...

10-29.03. 2016 год.