Проникая в тебя

Ленжетов Георгий
***
Проникая в тебя – проникаюсь тобой.
Проникаясь тобой – проникаю в себя.
Наполняя тебя – наполняюсь тобой.
Наполняясь тобой – наполняю себя.
Проникая в себя,
Наполняя себя,
Заполняю мир свой
Я до края – Тобой!