Что?

Элиза Сэднис
Вокруг метет - не разберешь
Ничего. Словно вышел и зашёл
В окно. Словно ты мой экземпляр
Один. Я тобой всегда живу
В ночи.

Ты расскажешь сказку на ночь
Мне. Словно ты мой последний
День. Будто я всегда схожу
С ума. Когда я
Живу без тебя

Но реальность такова
Увы. Ты не ходишь за мной по пятам
С зари. И не помнишь ты меня
Совсем. И у тебя всегда один день




Без меня.






Жизнь такова,
 прости.
Либо выпил, либо совсем
 пролил.
Я все лью и не дойду до дна
Не найти мне счастья и тебя...