Акро Карнавал

Татьяна Михальцова
Кто же прячется за маской?
Арлекино? Айболит?
Разноцветной доброй сказкой
Новый Год уже летит.
А загадочные гости
Веселятся и шумят,
А  под маской волка кто-то,
Ловит глупеньких козлят.