***

Марина Путнева
Счастье живет в секундах
Редко живет в часах.
Самых крутых маршрутах,
В чьих-то словах, голосах.

Счастье живет в надежде,
Страсти, любви и вере.
Не в дорогой одежде,
А в теплой родной атмосфере.

Счастье живет в улыбке,
Что на лице ребенка.
В осенних мокрых ботинках,
В песнях и смехе звонком.

Счастье живет в моментах,
Что мы отдаем любимым.
В ромашковых летних букетах,
В танцах, стихах, кинофильмах.

Счастье в семейных фото
И в желтых весенних окнах.
Когда кто-то ждет кого-то,
Когда за окном суббота.

Счастье живет в постели -
Оно очень любит спать.
Счастье - когда сумели
Отдать, а не просто взять.

Оно во дворцах не бродит,
И в замках не обитает.
Оно лишь от тех уходит,
Его кто не замечает.

Его не находят в славе,
Признаньи и миллионах.
Его не построить в мире,
Что падает под патроном.

Счастье - летнее солнце,
Песен слова под гитару.
Упустишь его - не вернется.
Не трать свое счастье даром!