Послевкусие...

Элли Воронова
Я проживу, наверно, без тебя...
Но так не вовремя!
Ты был ...Иллюзия моя..
Такая ... Долгая...
Надёжной звёздочкой
Сияла надо мной
В ночи И полднями ...
И ничего не изменялось, но жилось
Как ... В облаке.
Но пелена,
Мой взор затмя,
Меня окутала..
И вот,
Посередине декабря.
Очнулась.
Я ... не Я!
Нет неба моего над головой. И пустота.
И , лишь, мелодия
Красивая ...Одна...
Иль?...
...Чудилось?


23.12.16.
Э.G.