Песня Про службу в армии

Амир Русланов
Мне снится перрон тот  вокзала
Когда ты меня провожала,
В далекий путь,в бескрайние края!
Как мы с тобой долго прощались,
Друг друга обнимая,
И слезы текли ,
По щекам твоим ,верность храня!
* * * * * *
Как мне бы хотелось вернуться,
К твоим нежным губам прикоснуться,
Как жаль что два года,не два дня!
Не смейтесь ребята над теми,
Кто ходит в солдатской шинели,
Ведь мы же такие же люди ,как и вы!
* * * * *
Но дембель наш не за горами,
Однажды при будет он с нами,
Пускай салюты вьются в небесах!
И стукнутся наши бокалы,
И встретят нас радостно мамы !
Мы выпьем за вас , и за тех кто в сапогах!



                Песня была написана в 1997 году.