Мы все не вечны на Земле

Ириша Саркисова
Мы все не вечны на Земле...
Нас приберет всех Бог к себе!
И только память, будет жить,
И след в миру, еще носить.
В сердцах живущих на Земле,
Что Бог еще не взял к себе.
Свеча горит. всем кто ушли,
В другие жить уже миры.
И помянем мы их друзья,
Сказав хорошие слова!
Молитву прочитав в тиши...
Прими их ГОСПОДИ....прими!
( 23.12.2016)