стихотворение про друзей, хобби, мечты, надежды, м

Марина Путнева
привет, я по тебе скучал.
и ты мне уж неделю снишься.
прости, что я тебя не замечал,
а ты, как можешь, в дверь мою стучишься.

прости, что я в рутине дел.
в пучине серой утонул. в глубокой.
хотел тебя найти, но не сумел.
я знаю, тебе очень одиноко.

я знаю, что ты по ночам кричишь,
а днем как будто горя не бывало.
я раньше даже знал, о чем молчишь,
теперь тебя понять и слов мне мало.

мы уплываем как материки,
которые уж больше не срастутся.
но мы мерцаем словно маяки.
чтоб мыслей корабли могли вернуться.