Щелевые. Дружеское

Влад Наум
Сквозняком задувает рано
По квартире пустой моей.
Щелевые Саид с Нурланом
Выползают из всех щелей.
Тут же облюбовали кухню,
Чтоб желудки свои набить,
И орут: “Эх, дубинушка, ухнем!”
Их ведёт путеводная нить
К зачерствелой горбушке хлеба -
Уминают её, как есть.
И Саид вопрошает: “Где бы
Облегчиться, нагадить здесь?”
Доморощенным унитазом
Выбирает себе сукно,
Восседает щелеобразно
И кладёт на него говно.
А Нурлан набивает щёки -
Он желудка апологет.
Я смотрю, умиляюсь: “Щёлкнуть
Этих гадов? Пожалуй, нет…”