Все по краешку норовим...

Валентина Вакух
Добрых себе не творю кумиров -
У благода'рности только! живу в плену
и в доброте нахожу красоту -

В уго'ду ве'ка черстве'ть не умею
за бетонной, его стеной -
где но'сится вы'года по све'ту чумно'ю
и мзду собирает в звериную пасть...

Где за ре'дкость теперь и совесть,
за доброту  так смешно!
Смешно бескорыстно гореть...

Ах,храни нас, Господь!
От крыл Люцифера -
И наших душ! - ему не отдай...
Из Чаши испи'ть не дай нам Гнева!
И поклони'ться в потьмах
               нам зверю не Дай!